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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Mehl Type 405 |
| 100 | g | Schokoladeraspel |
| 250 | g | Joghurt - Stracciatella |
| 250 | g | Joghurt - Vanille |
| 320 | g | Zucker |
| 180 | ml | Öl |
| 3 | TL | Backpulver - gehäuft |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Eier |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft:160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Eine Kranzform fetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl mit Backpulver und Schokoraspel vermischen. In einer Schüssel Eier leicht verquirlen, Zucker, Joghurt, Vanillezucker, Öl dazugeben und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Mehlgemisch kurz unterrühren, den Teig in die Kranzform füllen und im Backofen ca. 40-45 Min. backen (Stäbchenprobe machen).
Kuchen 5Min. in der Form ruhen lassen, herauslösen, auf dem Kuchengitter vollständig erkalten lassen und nach Wunsch verzieren.