Stockbrot aus Hefeteig
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
20 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Wasser, Hefe, Olivenöl und Zucker gut verrühren.
Mehl, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter und Salz dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen.
Nochmals kurz durchkneten, in Stücke teilen und zu ca. 25cm langen Strängen formen, jeden um einen Ast wickeln und überm offenen Feuer garen, bis es knusprig und braun ist (ca. 15-20Min.).
|
229 |
kcal
/ 100g |
| 1.145 |
kcal / Stück |
| 501 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
44,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
79 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|