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Spinatnudelteig

Hoi
Spinatnudelteig
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Für ca. 300g Teig.
Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit dem Ei, dem Spinatpüree, dem Olivenöl und Salz vermischen. Auf dem Tisch oder Nudelbrett zu einem geschmeidigen, aber doch relativ festen Teig kneten. In Klarsichtsfolie wickeln und ca. 30Min. ruhen lassen.

Tipp: Um ein feines Spinatpüree zu erhalten, kann man den gekochten Spinat mit dem Ei im Mixer pürieren.
Das Ei-Spinat-Gemisch sollte die Hälfte des Gewichtes des Mehles haben.
Zutaten für 1 Stück
100 g Mehl Type 405
100 g Hartweizenmehl
50 g Spinat - gekocht, püriert
Einzel Ei
TL Olivenöl
- Salz
209 kcal / 100g
653 kcal / Stück
312 g / Stück
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