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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Bandnudeln |
| 600 | g | Spinat - frisch |
| 200 | ml | Sahne |
| 1 | – | Zwiebel - klein |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe, gepresst |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Curry |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, klein würfeln und goldgelb anbraten. Blattspinat waschen, abtropfen und mit dem Zwiebel kurz anrösten. Mit der Sahne ablöschen und ca. 10Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Curry abschmecken und weitere 5Min. köcheln lassen. Wenn notwendig kann man zum Abschmecken noch einen Suppenwürfel dazu geben.
Nudeln abseihen und mit der Spinatsauce mischen.
Tipp: Dazu passt sehr gut Weißbrot und Weißwein. Man kann die Sauce auch mit frisch geriebenem Parmesankäse verfeinern.
Dieses Rezept wurde uns von Kathrin zugeschickt.