Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Weizenmehl Type1050 |
| 300 | g | Spinat TK - aufgetaut, gehackt |
| 75 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 6 | – | Eier |
| 1 | – | Tomate |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Muskat |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingießen. Die Frittata mit geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 5Min. backen. Vor dem Wenden mit den Tomatenscheiben belegen.
Warm servieren.
Tipp: Schmeckt auch kalt toll.