Menü & Kategorien

Spinat- Frittata

Zubereitung 15 min Backzeit 10 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 8 %
Spinat- Frittata
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Weizenmehl Type1050
300 g Spinat TK - aufgetaut, gehackt
75 ml Vollmilch 3,5% Fett
6 Eier
1 Tomate
1 Salz
1 Pfeffer
1 Muskat

Nährwerte

179
kcal / 100 g
408
kcal / Person
228
g / Person
8 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingießen. Die Frittata mit geschlossenem Deckel von jeder Seite ca. 5Min. backen. Vor dem Wenden mit den Tomatenscheiben belegen.
    Warm servieren.

    Tipp: Schmeckt auch kalt toll.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil8 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

65.269
Angesehen
30 Tage: 2
62
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –