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Spargelragout aus dem Wok

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
750 g Spargel - weiß
500 g Brokkoli
50 g Butter
100 g Fontina - frisch gerieben
250 ml Sahne
250 ml Spargelfond
2 EL Mehl Type 405
1 Salz
1 Pfeffer
1 Muskat
1 Zitronensaft

Nährwerte

51
kcal / 100 g
247
kcal / Person
482
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Den Spargel schälen und in Wasser bißfest garen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Gut abtropfen lassen.
    Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zum Schluß den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Spargel in Stücke schneiden, mit dem Brokkoli in die Sauce geben und kurz erhitzen.
    Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

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