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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 750 | g | Spargel - weiß |
| 500 | g | Brokkoli |
| 50 | g | Butter |
| 100 | g | Fontina - frisch gerieben |
| 250 | ml | Sahne |
| 250 | ml | Spargelfond |
| 2 | EL | Mehl Type 405 |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Muskat |
| 1 | – | Zitronensaft |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Den Spargel schälen und in Wasser bißfest garen. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und mit Spargelfond und Sahne auffüllen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Zum Schluß den geriebenen Käse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen. Spargel in Stücke schneiden, mit dem Brokkoli in die Sauce geben und kurz erhitzen.
Das Ragout mit Kräuterpellkartoffeln servieren.