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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 330 | g | Mehl Type 405 |
| 300 | g | Spargel - Dose |
| 100 | g | Schinken |
| 120 | g | Saure Sahne |
| 3 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1/2 | TL | Salz |
| 1 | EL | Petersilie |
| 2 | – | Eier |
| 80 | ml | Öl |
| 200 | ml | Spargelcremsuppe - Fertigprodukt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schinken und Spargel würfeln, Petersilie fein hacken, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Pfeffer mischen.
In einer weiteren Schüssel Eier, Öl, Spargelcremsuppe, Saure Sahne schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5 Min. ruhen lassen, aus den Förmchen nehmen und noch warm servieren.