Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 600 | g | Spargel - weiß |
| 1 | – | Zwiebel |
| 3 | EL | Butter |
| 1.000 | ml | Brühe |
| 250 | ml | Sahne |
| 3 | EL | Schnittlauch - gehackt |
| 4 | EL | Petersilie - gehackt |
| 0,5 | EL | Origano - gehackt |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Muskat |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Spargel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Brühe und Sahne angießen und ca. 15Min. köcheln. Suppe pürieren und die gehackten Kräuter unterziehen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken und falls die Suppe zu lauter ist, noch binden.