Menü & Kategorien

Spanische Paella

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 11 %
Spanische Paella
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

167
kcal / 100 g
657
kcal / Person
393
g / Person
11 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin ca. 5Min. rundherum anbraten.
    Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel im Bratenfett andünsten. Reis und Safran zugeben und kurz andünsten. Mit Wein und Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Hähnchenflügel, Lorbeer und Rosmarin zufügen und alles 16-20 Min. köcheln lassen.
    Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Streifen und Zucchini in Scheiben schneiden. Beides ca. 10Min. vor Ende der Garzeit zur Paella geben.
    Garnelen schälen, waschen und den Darm entfernen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3Min. mitgaren.
    Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil11 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,6
★★★★★
22 gesamt
5★
20
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

39.108
Angesehen
30 Tage: 1
102
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
22
Gevotet
30 Tage: –