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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Reis |
| 200 | g | Paprikaschote - rot |
| 150 | g | Zucchini |
| 160 | g | Garnelen |
| 4 | – | Hähnchenflügel - Flügel |
| 1 | – | Zwiebel - mittelgroß |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 2 | – | Safran - Döschen |
| 1 | – | Lorbeer - Blatt |
| 1 | – | Rosmarin - Zweig |
| 250 | ml | Weißwein |
| 500 | ml | Brühe - Instant |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Hähnchenflügel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin ca. 5Min. rundherum anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Zwiebel im Bratenfett andünsten. Reis und Safran zugeben und kurz andünsten. Mit Wein und Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Hähnchenflügel, Lorbeer und Rosmarin zufügen und alles 16-20 Min. köcheln lassen.
Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Streifen und Zucchini in Scheiben schneiden. Beides ca. 10Min. vor Ende der Garzeit zur Paella geben.
Garnelen schälen, waschen und den Darm entfernen. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3Min. mitgaren.
Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und in der Pfanne servieren.