Menü & Kategorien

Spaghetti mit Schnittlauch

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
350 g Nudeln - Spaghetti
100 g Schnittlauch
150 g Champignons - Scheiben
100 g Pfifferlinge
150 g Zucchini
2 EL Kräuterbutter
200 ml Weißwein
100 ml Sahne
1 Zwiebel - rot
1 Knoblauch - Zehe
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

182
kcal / 100 g
585
kcal / Person
321
g / Person
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schnittlauch waschen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe und den Knoblauch fein hacken.
    Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nach ca. 5Min. den Schnittlauch zugeben. Nudeln und Schnittlauch abgießen.
    Inzwischen Pilze, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter ca. 5Min. dünsten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Wein unterrühren.
    Sahne unter die Sauce rühren und nochmals abschmecken.
    Nudeln mit der Sauce mischen und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

43.679
Angesehen
30 Tage: 2
22
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
8
Gevotet
30 Tage: –