Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 350 | g | Nudeln - Spaghetti |
| 100 | g | Schnittlauch |
| 150 | g | Champignons - Scheiben |
| 100 | g | Pfifferlinge |
| 150 | g | Zucchini |
| 2 | EL | Kräuterbutter |
| 200 | ml | Weißwein |
| 100 | ml | Sahne |
| 1 | – | Zwiebel - rot |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schnittlauch waschen. Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel in Ringe und den Knoblauch fein hacken.
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Nach ca. 5Min. den Schnittlauch zugeben. Nudeln und Schnittlauch abgießen.
Inzwischen Pilze, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch in der heißen Kräuterbutter ca. 5Min. dünsten. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit Wein unterrühren.
Sahne unter die Sauce rühren und nochmals abschmecken.
Nudeln mit der Sauce mischen und sofort servieren.