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Spaghetti mit Pesto

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 33 %
Spaghetti mit Pesto
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Nudeln - Spaghetti
150 g Basilikum
50 g Parmesankäse
50 g Pecorino
2 EL Pignoli
2 Knoblauch - Zehen
150 ml Olivenöl
1 Salz
1 Pfeffer - schwarz

Nährwerte

334
kcal / 100 g
621
kcal / Person
186
g / Person
33 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen.
    In der Zwischenzeit Basilikum waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auskühlen lassen.
    Käse fein reiben. Knoblauch schälen. Basilikum, Pinienkerne, Käse und Knoblauch pürieren. Nach und nach das Olivenöl dabei zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Nudeln gut abseihen und mit Pesto vermischen.
    Sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil33 %

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