Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Nudeln - Spaghetti |
| 125 | g | Mascarpone |
| 2 | – | Limette |
| 250 | ml | Brühe |
| 2 | EL | Sossenbinder - hell |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Zucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Mascarpone, Brühe, Limettensaft und -schale inter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Spaghetti abgießen, abschrecken und mit der Limettensauce auf Tellern anrichten.
Nach Belieben mit Limettenspalten, Zitronenmelisse und Zitronenschale garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen.