Menü & Kategorien

Spaghetti mit Mascarpone- Limettensauce

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Spaghetti mit Mascarpone- Limettensauce
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Nudeln - Spaghetti
125 g Mascarpone
2 Limette
250 ml Brühe
2 EL Sossenbinder - hell
1 Salz
1 Pfeffer
1 Zucker

Nährwerte

65
kcal / 100 g
147
kcal / Person
225
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen.
    Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Mascarpone, Brühe, Limettensaft und -schale inter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Soßenbinder einrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
    Spaghetti abgießen, abschrecken und mit der Limettensauce auf Tellern anrichten.
    Nach Belieben mit Limettenspalten, Zitronenmelisse und Zitronenschale garnieren und mit grobem Pfeffer bestreuen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
4 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

40.196
Angesehen
30 Tage: 2
84
Gedruckt
30 Tage: 40
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –