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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Spaghetti |
| 40 | g | Parmesankäse |
| 850 | g | Pelati - Dose |
| 1 | – | Aubergine |
| 2 | – | Zucchini |
| 1 | – | Paprikaschote - rot |
| 1 | – | Paprikaschote - gelb |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Zwiebel - klein |
| 50 | ml | Brühe - Gemüse |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Origano |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Pelati mitsamt Saft in einen tiefen Teller geben und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüsewürfel, Knoblauch und Zwiebel darin unter Wenden ca. 3Min. anbraten. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, alles aufkochen und ca. 5Min. köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest garen. Gemüse- Tomaten-Sauce mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken. Parmesan reiben.
Nudeln abgießen und mit der Sauce auf Teller anrichten. Parmesan darüber streuen und sofort servieren.