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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Spaghetti |
| 60 | g | Bauchspeck |
| 60 | g | Schinken gekocht |
| 60 | g | Pecorino - frisch gerieben |
| 500 | g | Pelati |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Peperoncino |
| 1 | EL | Butter - weich |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zwiebel fein hacken, den Bauchspeck und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
Den Bauchspeck in einer Pfanne hell anbräunen, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und hell anrösten. Schinken zufügen und eine weitere Minute rösten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pelati ablöschen. Den fein gehackten Peperoncino unterrühren und bei mäßiger Temperatur ca. 15Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Danach gründlich in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Butter und Pecorinokäse zur Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermischen.
Heiß servieren.