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Spaghetti all`amatriciana

Zubereitung 40 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Spaghetti all`amatriciana
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
400 g Nudeln - Spaghetti
60 g Bauchspeck
60 g Schinken gekocht
60 g Pecorino - frisch gerieben
500 g Pelati
1 Zwiebel
1 Knoblauch - Zehe
1 Peperoncino
1 EL Butter - weich
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

102
kcal / 100 g
306
kcal / Person
301
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Zwiebel fein hacken, den Bauchspeck und den Schinken in kleine Würfel schneiden.
    Den Bauchspeck in einer Pfanne hell anbräunen, dann die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und hell anrösten. Schinken zufügen und eine weitere Minute rösten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Pelati ablöschen. Den fein gehackten Peperoncino unterrühren und bei mäßiger Temperatur ca. 15Min. köcheln lassen.
    Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" garen. Danach gründlich in einem Sieb abtropfen lassen. Die Spaghetti mit Butter und Pecorinokäse zur Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermischen.
    Heiß servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

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