Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Nudeln - Spaghetti |
| 200 | g | Speck |
| 100 | g | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 5 | EL | Sahne |
| 5 | – | Eigelb |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
In einer Schüssel Dotter mit Sahne, Pfeffer, Salz und 50g Parmesan verquirlen. Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten.
Nudeln abgießen, zum Speck geben und die Eier- Käse- Mischung darübergeben.
Alles schnell miteinander vermischen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.