Menü & Kategorien

Spaghetti alla Carbonara

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Spaghetti alla Carbonara
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
400 g Nudeln - Spaghetti
200 g Speck
100 g Parmesankäse - frisch gerieben
5 EL Sahne
5 Eigelb
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

142
kcal / 100 g
304
kcal / Person
214
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen.
    In einer Schüssel Dotter mit Sahne, Pfeffer, Salz und 50g Parmesan verquirlen. Speck fein würfeln und in einer Pfanne ohne Öl knusprig braten.
    Nudeln abgießen, zum Speck geben und die Eier- Käse- Mischung darübergeben.
    Alles schnell miteinander vermischen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,3
★★★★★
23 gesamt
5★
19
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

38.727
Angesehen
30 Tage: 2
101
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
23
Gevotet
30 Tage: –