Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 160 | g | Mehl Type 405 |
| 60 | g | Zucker |
| 30 | g | Erdnussbutter |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 2 | – | Snickers |
| 1 | – | Ei |
| 60 | ml | Öl |
| 200 | ml | Buttermilch |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Snickers in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch, Erdnussbutter schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen geben und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.