Menü & Kategorien

Snickers- Muffin

Zubereitung 20 min Backzeit 20 min Gesamt 40 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %
Snickers- Muffin
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
160 g Mehl Type 405
60 g Zucker
30 g Erdnussbutter
2 TL Backpulver
1 TL Natron
2 Snickers
1 Ei
60 ml Öl
200 ml Buttermilch

Nährwerte

255
kcal / 100 g
123
kcal / Stück
48
g / Stück
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
    Snickers in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Mehl, Backpulver und Natron mischen.
    In einer weiteren Schüssel Ei, Zucker, Öl, Buttermilch, Erdnussbutter schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
    Teig in Förmchen füllen und ca. 20-25 Min. backen.
    Muffins 5Min. ruhen lassen, aus den Förmchen geben und auf dem Kuchengitter fertig auskühlen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
13 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

60.226
Angesehen
30 Tage: 1
269
Gedruckt
30 Tage: 2
10
E-Mail versandt
30 Tage: 1
13
Gevotet
30 Tage: –