Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Schokokekse |
| 40 | g | Butter |
| 200 | g | Ricotta |
| 300 | g | Joghurt - Vanille |
| 50 | g | Zucker |
| 60 | g | Smarties - mini |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 200 | ml | Sahne |
| 3 | – | Sahnesteif |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Butter schmelzen, Schokoladenkekse fein zerbröseln und miteinander mischen.
In eine Springform 24cm füllen und glatt drücken. Im Kühlschrank fest werden lassen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Ricotta, Joghurt, Zucker und Zitronensaft glatt rühren.
Sahne und Sahnefestiger steif schlagen und unterheben. Creme auf den Keksboden streichen.
Torte zugedeckt mind. 2Std. kühl stellen.
Vor dem Servieren die Torte mit Smarties verzieren.