Menü & Kategorien

Sesam- Stangen

Zubereitung 15 min Backzeit 15 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Sesam- Stangen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
450 g Blätterteig
1 Eigelb
4 EL Wasser
5 EL Sesam

Nährwerte

327
kcal / 100 g
51
kcal / Stück
16
g / Stück
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
    Teigplatten auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in 2cm breite Streifen schneiden. Eigelb mit Wasser verquirlen und die Teigstreifen damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen, auf ein mit Bachpapier belegtes Backblech geben und ca. 10-15 Min. goldbraun backen.
    Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
7 gesamt
5★
6
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

49.222
Angesehen
30 Tage: 2
101
Gedruckt
30 Tage: 3
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
7
Gevotet
30 Tage: –