Menü & Kategorien

Sesam- Butter

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 65 %
Sesam- Butter
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
125 g Butter - weich
2 EL Sesam
0,5 Knoblauch - Zehe
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

605
kcal / 100 g
932
kcal / Stück
154
g / Stück
65 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten.
    Butter in einer Schüssel mit dem Schneebesen schaumig rühren und den Sesam dazugeben. Knoblauch fein hacken und untermischen oder mit einer Knoblauchpresse in die Butter pressen.
    Sesambutter mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil65 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

53.095
Angesehen
30 Tage: 2
57
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –