Menü & Kategorien

Selchkarree

Zubereitung 10 min Backzeit 60 min Gesamt 70 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 20 %
Selchkarree
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
800 g Selchfleisch
50 g Lauch, Porree
0,5 Zwiebel
2 Petersilie - Stengel
1 Lorbeer - Blatt
1/2 TL Pfefferkörner - zerdrückt
1 Salz

Nährwerte

229
kcal / 100 g
518
kcal / Person
226
g / Person
20 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Lauch waschen und in grobe Ringe schneiden.
    Reichlich Wasser zum Kochen bringen und das Selchkarree ins Wasser geben. Zwiebel, Lauch, Petersilienstengel, Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner dazugeben. Unter dem Siedepunkt oder leicht wallend ca. 60Min. gar ziehen lassen.

    Tipp: Schmeckt sehr gut mit Sauerkraut, Knödel und Senf.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil20 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
3 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

84.094
Angesehen
30 Tage: 3
80
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
3
Gevotet
30 Tage: –