Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Haferflocken - Blütenzarte |
| 100 | g | Honig |
| 100 | g | Butter |
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 150 | ml | Wasser |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel die Haferflocken mit Kakao, Zimt, Salz und Vanillezucker vermischen.
In einem Topf Butter, Honig und Wasser erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Die Flüssigkeit zum Haferflockengemisch geben und mit dem Pürierstab gründlich pürieren.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage.
Falls er zu fest ist, event. etwas Milch zufügen.