Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 80 | g | Schwarzbrot - einige Tage alt |
| 1.000 | ml | Fleischsuppe |
| 1 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Ei |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 1 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das Schwarzbrot dazugeben und etwas mitrösten.
Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischsuppe aufgießen und kochen lassen.
Das Ei mit den Parmesan verquirlen und in die Suppe einrühren, die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.