Menü & Kategorien

Schwarzbrotsuppe

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Schwarzbrotsuppe
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

45
kcal / 100 g
146
kcal / Person
321
g / Person
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das Schwarzbrot dazugeben und etwas mitrösten.
    Das Paprikapulver einstreuen, mit der Fleischsuppe aufgießen und kochen lassen.
    Das Ei mit den Parmesan verquirlen und in die Suppe einrühren, die Suppe aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Petersilie oder Schnittlauch bestreuen und servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

57.061
Angesehen
30 Tage: 2
88
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
5
Gevotet
30 Tage: –