backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Schüttelbrotbandnudeln

----
30 min  Zubereitung
20 min  Ruhezeit
5 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Mehl, Eier, Schüttelbrotbrösel, Olivenöl und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 20Min. ruhen lassen.
Mit der Nudelmaschine den Teig dünn ausrollen und Bandnudeln schneiden.
In reichlich Salzwasser bißfest garen.

Tipp: Schmeckt mit Wildragout, Käse-, Gemüse- oder Specksauce.
Man kann statt Schüttelbrot auch Schwarzbrot verwenden.
Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl Type 405
50 g Brösel - Schüttelbrot fein gemahlen
Einzel Eier
TL Olivenöl
- Salz
286 kcal / 100g
338 kcal / Personen
118 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 48,5K 2  
  gedruckt 23 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com