Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 40 | g | Amaretti |
| 50 | g | Vollmilchschokolade |
| 400 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 2 | EL | Kakaopulver |
| 1 | EL | Sirup - Espresso |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Die Amarettini in einen Plastikbeutel füllen und mit dem Nudelholz so lange darüber rollen, bis feine Brösel entstanden sind. 2TL für die Deko beiseite legen.
Die Schokolade in Stücke brechen und in einer Tasse im heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen, dann mit den Amarettinibröseln, dem Kakaopulver, der Milch und dem Espressosirup mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
Den Shake in Gläser füllen und mit den beiseite gelegten Amarettinibröseln bestreuen.