Menü & Kategorien

Schokopflaumen

Zubereitung 30 min Gesamt 30 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Schokopflaumen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

447
kcal / 100 g
22
kcal / Stück
5
g / Stück
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen.
    Die Pflaumen hineintauchen, abtropfen lassen und je eine Pistazie in den feuchten Guss drücken.
    Auf Backpapier trocknen lassen.
    Kühl in fest verschließbare Dosen aufbewahren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.766
Angesehen
30 Tage: 2
153
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –