Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 60 | g | Mehl Type 405 |
| 2 | EL | Kakaopulver - oder Kaba |
| 1 | EL | Zucker |
| 100 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 50 | ml | Sahne |
| 2 | – | Eier |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mehl, Kakao, Ei, Zucker, Salz, Milch und Sahne zu einem glatten Teig verrühren und ca. 15Min. ruhen lassen.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Pfannkuchen der Reihe nach backen.
Tipp: In einer kleinen Pfanne backen und etwas mehr Teig in die Pfanne geben, dann werden sie schön dick und lecker.
Mit Kirschkompott oder Vanillecreme servieren.
Dieses Rezept wurde uns von Lisa geschickt.