Menü & Kategorien

Schokoladen- Töpfchen

Zubereitung 20 min Ruhezeit 180 min Gesamt 200 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Schokoladen- Töpfchen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

179
kcal / 100 g
217
kcal / Person
121
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade einrühren.
    Wenn die Masse vollständig vermischt ist, das Vanillemark unterrühren.
    Die Masse auf 4 Soufflèförmchen verteilen, abkühlen lassen und mind. 3Std. in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren mit einem Klecks Schlagsahne und Kakao verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

50.279
Angesehen
30 Tage: 1
100
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –