Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 90 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 90 | g | Schokolade - Zartbitter |
| 300 | ml | Sahne |
| 1 | – | Vanilleschote - Mark |
| 1 | – | Sahne - geschlagen |
| 1 | – | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Sahne zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade einrühren.
Wenn die Masse vollständig vermischt ist, das Vanillemark unterrühren.
Die Masse auf 4 Soufflèförmchen verteilen, abkühlen lassen und mind. 3Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit einem Klecks Schlagsahne und Kakao verzieren.