backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Schokoladebiskuit

----
10 min  Zubereitung
20 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 180°C (E- Herd. 200°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver, Kakao und Speisestärke mischen. Eier mit Zucker weißschaumig schlagen (ca.5Min.), Milch dazugeben und das Mehlgemisch darübersieben. Alles kurz zu einem Teig verrühren und in eine Springform (26cm) füllen.
Im Backofen ca. 20Min. backen (Stäbchenprobe).
Für eine Roulade gleiche Menge Teig verwenden, aber nur 10Min. backen.
Zutaten für 1 Stück
100 g Mehl Type 405
25 g Speisestärke
30 g Kakaopulver - ungesüßt
10 g Kakaopulver - gesüßt
125 g Zucker
1,5 TL Backpulver
Einzel Eier
EL Vollmilch 3,5% Fett
188 kcal / 100g
964 kcal / Stück
513 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 46,9K 2  
  gedruckt 36 3  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com