Schokoladebiskuit
----
10 min
Zubereitung
20 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 180°C (E- Herd. 200°C) vorheizen.
Mehl mit Backpulver, Kakao und Speisestärke mischen. Eier mit Zucker weißschaumig schlagen (ca.5Min.), Milch dazugeben und das Mehlgemisch darübersieben. Alles kurz zu einem Teig verrühren und in eine Springform (26cm) füllen.
Im Backofen ca. 20Min. backen (Stäbchenprobe).
Für eine Roulade gleiche Menge Teig verwenden, aber nur 10Min. backen.
|
188 |
kcal
/ 100g |
| 964 |
kcal / Stück |
| 513 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
46,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
36 |
3 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|