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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Mascarpone |
| 300 | g | Löffelbiskuit |
| 100 | g | Zucker |
| 150 | ml | Kakaotrunk |
| 2 | – | Eier |
| 2 | – | Eigelb |
| 1 | – | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Eier, Eigelbe und Zucker ca. 10Min. auf höchster Stufe cremig rühren. Mascarpone zufügen und weitere 5Min. schlagen, bis keine Klümpchen mehr sind.
Löffelbiskuits kurz in Kakao eintauchen, in eine Auflaufform oder Dessertschüsselchen legen und mit der Mascarponecreme bedecken. Darauf wieder eine Schicht Creme und getränkte Löffelbiskuits einfüllen und so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Als letzte Schicht Creme.
Min. 6Std. kühl stellen, am besten über Nacht. Vor dem Servieren mit Kakaopulver besieben.
Tipp: Man kann den Kakaotrunk auch mit Schokolade- Likör oder Rum mischen.