Menü & Kategorien

Schokolade- Parfait

Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Schokolade- Parfait
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Schokolade
200 g Zucker
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
4 Eigelb

Nährwerte

138
kcal / 100 g
1.287
kcal / Stück
930
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Milch und Sahne erhitzen und die Schokolade darin auflösen.
    Eigelb mit Zucker auf dem heißen Wasserbad schaumig schlagen, nach und nach die Schokoladenmilch dazugeben und zu einer dickcremigen Masse schlagen.
    Im kalten Wasserbad kalt rühren. Die Masse in eine Form oder Förchen gießen und gefrieren.
    Alle 30Min. umrühren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,7
★★★★★
6 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

44.638
Angesehen
30 Tage: 2
124
Gedruckt
30 Tage: 3
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
6
Gevotet
30 Tage: –