Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 200 | g | Zucker |
| 500 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
| 150 | ml | Weingeist rein 95 Vol. % |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 6 | – | Eigelb |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin auflösen. Schokolademilch etwas abkühlen lassen.
Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker weißschaumig schlagen. Die abgekühlte Schokolademilch mit der Eigelb- Zucker- Masse und dem Alkohol verrühren.
Den Schokolade- Likör in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.