Menü & Kategorien

Schokolade- Krokant- Pyramiden

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 21 %
Schokolade- Krokant- Pyramiden
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
120 g Vollmilchschokolade
100 g Krokant

Nährwerte

393
kcal / 100 g
58
kcal / Stück
15
g / Stück
21 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schokoladenform gießen (überschüssige Schokolade mit einer Palette abstreifen) und gut erkalten lassen.
    Die Schokolade dann vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil21 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,4
★★★★★
5 gesamt
5★
3
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,2 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

47.697
Angesehen
30 Tage: 2
83
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
5
Gevotet
30 Tage: –