Menü & Kategorien

Schokokugeln mit Bailey`s

Zubereitung 20 min Ruhezeit 60 min Gesamt 80 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 19 %

Zutaten

für Stück

Nährwerte

379
kcal / 100 g
41
kcal / Stück
11
g / Stück
19 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Butterkekse fein zerbröseln. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Mit Butter und Nougat verrühren. Butterkekse und Bailey`s unterrühren und die Masse ca. 60Min. kalt stellen.
    Von der Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen und zu Kugeln formen. In Schokoraspel wälzen, mit Puderzucker leicht bestäuben und in Papierförmchen geben.
    Kühl und trocken gelagert sind die Schokokugeln ca. 2Wochen haltbar.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil19 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

43.595
Angesehen
30 Tage: 2
19
Gedruckt
30 Tage: 4
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –