Menü & Kategorien

Schokokleckse

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 37 %
Schokokleckse
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

543
kcal / 100 g
65
kcal / Stück
12
g / Stück
37 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Beide Kuvertüren hacken. im heißen Wasserbad getrennt schmelzen. Leicht abgekühlt als Kleckse auf Backpapier geben. Mit Rosinen sowie Nüssen bestreuen und trocknen lassen.
    Kühl, in fest verschließbare Behälter, lagern.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil37 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
11 gesamt
5★
8
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

48.509
Angesehen
30 Tage: 2
155
Gedruckt
30 Tage: 1
5
E-Mail versandt
30 Tage: 1
11
Gevotet
30 Tage: –