Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Kakaopulver |
| 160 | g | Zucker |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 100 | g | Schokoladeraspel |
| 100 | ml | Öl |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Schokoladenglasur |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Kakao und Schokoladeraspel mischen.
In einer weiteren Schüssel Ei, Öl, Naturjoghurt, Zucker schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig daraufgeben, glattstreichen und im Backofen ca. 25-30 Min. backen.
Auskühlen lassen. In 4x4 cm große Quadrate schneiden und nach Wunsch mit Schokoglasur verzieren.