Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 120 | g | Mehl Type 405 |
| 65 | g | Kakaopulver |
| 120 | g | Zucker |
| 80 | g | Magerquark |
| 1 | TL | Natron |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mehl mit Kakaopulver, Zucker und Salz sowie Natron mischen. Öl mit Quark und Ei verrühren. Zur Mehlmischung geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. In einer Pfanne ca. 1Liter Öl erhitzen.
Mit einem Teelöffel etwas Teig abstechen und im heißem Öl etwa 1Minute frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestreuen.
Schmecken frisch am besten.