Menü & Kategorien

Schoko- Orangen- Schnitten

Zubereitung 20 min Backzeit 30 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 23 %
Schoko- Orangen- Schnitten
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

289
kcal / 100 g
3.827
kcal / Stück
1.326
g / Stück
23 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
    Butter mit Zucker und Orangenschale schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterschlagen, weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl sieben, mit den Nüssen und dem Backpulver sowie dem Orangeat vermischen. Das Puddingpulver mit der Milch glatt rühren. Abwechselnd einarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und ca. 25-30 Min. backen.
    Den Teig auskühlen lassen und in Quadrate von ca. 7x7cm schneiden.
    Nach Wunsch verzieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil23 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

42.938
Angesehen
30 Tage: 2
123
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –