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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Mehl Type 405 |
| 250 | g | Butter - weich |
| 200 | g | Zucker - braun |
| 100 | g | Haselnüsse - fein gemahlen |
| 200 | g | Orangeat - fein gehackt |
| 2 | TL | Orangenschale - fein gerieben |
| 5 | – | Eier |
| 1 | – | Backpulver |
| 1 | – | Schokoladenpudding |
| 125 | ml | Vollmilch 3,5% Fett |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Butter mit Zucker und Orangenschale schaumig rühren. Nacheinander die Eier unterschlagen, weiterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl sieben, mit den Nüssen und dem Backpulver sowie dem Orangeat vermischen. Das Puddingpulver mit der Milch glatt rühren. Abwechselnd einarbeiten. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech streichen und ca. 25-30 Min. backen.
Den Teig auskühlen lassen und in Quadrate von ca. 7x7cm schneiden.
Nach Wunsch verzieren.