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Schoko- Mousse

Zubereitung 15 min Ruhezeit 120 min Gesamt 135 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 13 %
Schoko- Mousse
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Kuvertüre - Vollmilch
2 EL Amaretto- Likör
150 ml Sahne
2 Eier

Nährwerte

223
kcal / 100 g
212
kcal / Person
95
g / Person
13 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. Abkühlen, aber nicht wieder fest werden lassen.
    Eier erst mit Amaretto verrühren, dann zur hellen schaumigen Creme aufschlagen und die leicht abgekühlte Schokolade unterrühren.
    Sahne steif schlagen, unter die Schokoladen- Eier- Masse heben und min. 2Std. kühl stellen.
    Nach Belieben in Dessertschalen füllen oder mit zwei Esslöffeln Nocken formen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil13 %

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