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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Mandeln - gemahlen |
| 20 | g | Kakaopulver |
| 100 | g | Zucker |
| 200 | g | Butter - kalt |
| 75 | g | Kuvertüre - weiß |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Mehl, Mandeln, Kakao, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter in Flöckchen und Ei erst mit dem Handrührgerät, dann kurz mit den Händen glatt verkneten. Zugedeckt ca. 20Min. kühl stellen.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf zum Rechteck (ca.28x30cm) ausrollen und ca. 12Min. backen.
Gebäck mitsamt Backpapier vom Blech ziehen und noch heiß in Rauten schneiden.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken, im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Plastikbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und die Rauten mit Schokolade in Streifen verzieren.
Trocknen lassen.