Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Mandeln - gemahlen |
| 160 | g | Zucker |
| 250 | g | Butter - kalt |
| 200 | g | Kuvertüre - Vollmilch |
| 6 | EL | Kakaopulver |
| 2 | – | Eier |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Aus Mehl, Mandeln, Kakao, Zucker, Eier und Butter rasch einen Mürbteig kneten.
Aus dem Teig ca. 80 kirschgroße Kugeln formen, auf eine Platte legen und 60Min. kalt stellen.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Kugeln mit etwas Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche geben und ca. 10-12 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuvertüre im heißem Wasserbad schmelzen und die Kugeln zur Hälfte eintauchen.