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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Kakaopulver |
| 150 | g | Zucker |
| 300 | g | Kirsche süß |
| 125 | ml | Öl |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 2 | – | Eier |
| 2 | EL | Sahne |
| 2 | TL | Backpulver |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Puderzucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Frische Kirschen waschen, entsteinen, aus dem Glas abtropfen lassen.
In einer Schüssel Eier, Zucker, Salz, Sahne, Vanillezucker und Öl schaumig schlagen.
Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und unter das Eigemisch heben.
Zum Schluß die Kirschen untermischen.
Je einen gehäuften Esslöffel Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15-20 Min. goldbraun backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen und danach mit Staubzucker bestäuben.