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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 220 | g | Mehl Type 405 |
| 50 | g | Kakaopulver |
| 250 | g | Vollmilchschokolade - oder Zartbitter |
| 250 | g | Naturjoghurt |
| 160 | g | Zucker |
| 100 | ml | Öl |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Backpulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
150g Schokolade schmelzen. In einer Schüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker, Öl, Joghurt und die geschmolzene Schokolade unterrühren. Mehl mit Kakaopulver und Backpulver mischen und zum Ei-Gemisch geben. Teig in eine gefettete Springform (26cm) oder ein Backblech (31x15cm) füllen, 100g Schokostückchen darauf verteilen und leicht eindrücken. Kuchen ca. 30-40 Min. backen.
Nach Belieben verzieren.