Menü & Kategorien

Schoko- Amarena- Pralinen

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 22 %
Schoko- Amarena- Pralinen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Schokolade - Vollmilch oder Zartbitter
20 g Palmfett
15 Amarenakirschen

Nährwerte

476
kcal / 100 g
38
kcal / Stück
8
g / Stück
22 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen.
    Die Hälfte der Schokolade in die Formen geben, etwas abkühlen lassen und jeweils eine Amarenakirsche in die Mitte setzen. Mit der restlichen Schokolade auffüllen. Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil22 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

51.576
Angesehen
30 Tage: 2
60
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –