Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 8 | – | Schnitzel |
| 2 | – | Zwiebel |
| 1 | – | Lauch, Porree |
| 1 | – | Petersilie - Bund |
| 4 | – | Tomaten |
| 850 | g | Pilze - Dose |
| 1.000 | g | Hackfleisch |
| 200 | g | Fontina - oder nach Geschmack |
| 600 | ml | Sahne |
| 2 | – | Pulver für Pfeffersauce |
| 3 | – | Pulver für Rahmsauce |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zuerst den Backofen auf 225*C vorheizen.Dann alles klein schneiden,Gemüsezwiebeln,Tomaten und Lauch in feine Ringe,Pilze in Scheiben,Petersilie hacken und den Käse raspeln.Jetzt belegt man das Backblech nach der Reihenfolge,Zwiebeln,Lauch,Pilze,Tomaten,Petersilie,Schnitzel,Hackfleisch und Käse.Dann kommt das ganze für ca.35 Min. in den Ofen.Nun noch die Soße anrühren,nach Packungsangabe,statt Wasser rührt man sie mit Sahne an.Nach 35 Min. über die Pizza gießen und nochmal für 10 Min. in den Ofen.
Dazu kann man Kroketten,Pommes oder Baguettebrot servieren.
Ideal wenn man Gäste hat und nicht die ganze Zeit in der Küche stehen möchte.