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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 230 | g | Spargel - Dose |
| 4 | – | Putenfleisch - Schnitzel |
| 250 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 250 | ml | Brühe |
| 1 | Schuss | Weißwein |
| 2 | EL | Saure Sahne |
| 1 | – | Petersilie - Bund |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Peperoncino |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Putenschnitzel würzen, in einer großen Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. Herausnehmen und warm stellen.
Petersilie waschen und fein hacken. Spargel in Stücke schneiden.
Bratenfond mit Brühe, 4EL Spargelwasser und Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino abschmecken. Mit hellem Soßenbinder eindicken.
Saure Sahne oder Creme fraiche unterrühren, die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Spargelstücke und Petersilie dazu geben. Schnitzel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder Püree.