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Schnitzel mit Spargelsauce

Zubereitung 25 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 2 %
Schnitzel mit Spargelsauce
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
230 g Spargel - Dose
4 Putenfleisch - Schnitzel
250 ml Milch 1,5% Fett
250 ml Brühe
1 Schuss Weißwein
2 EL Saure Sahne
1 Petersilie - Bund
1 Salz
1 Pfeffer
1 Peperoncino

Nährwerte

31
kcal / 100 g
60
kcal / Person
191
g / Person
2 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Putenschnitzel würzen, in einer großen Pfanne braten und mit Weißwein ablöschen. Herausnehmen und warm stellen.
    Petersilie waschen und fein hacken. Spargel in Stücke schneiden.
    Bratenfond mit Brühe, 4EL Spargelwasser und Milch auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino abschmecken. Mit hellem Soßenbinder eindicken.
    Saure Sahne oder Creme fraiche unterrühren, die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Spargelstücke und Petersilie dazu geben. Schnitzel in die Sauce geben und kurz ziehen lassen. Dazu schmeckt Reis oder Püree.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil2 %

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