Menü & Kategorien

Schnittlauch- Sauce

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %
Schnittlauch- Sauce
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Saure Sahne
50 g Naturjoghurt
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
4 EL Schnittlauch - gehackt
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauch - Zehe
1 Senf
1 Salz
1 Pfeffer
1 Zucker

Nährwerte

162
kcal / 100 g
409
kcal / Stück
253
g / Stück
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Saure Sahne, Joghurt, Weinessig, Öl, Senf und Zitronensaft cremig rühren.
    Schnittlauch und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Diese Sauce passt zu Tomatensalat und gemischten Salaten.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

46.807
Angesehen
30 Tage: 1
43
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –