Menü & Kategorien

Schnelle Rotweintorte

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 41 %
Schnelle Rotweintorte
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
120 g Kekse - schokolade
50 g Butter
2 Rotweinmouse - Packung

Nährwerte

559
kcal / 100 g
950
kcal / Stück
170
g / Stück
41 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schokokekse fein zerbröseln, Butter schmelzen und in einer Schüssel mit den Keksen vermischen.
    In eine Springform (22cm) das Keks- Butter- Gemisch füllen und glattdrücken.
    Kühl stellen.
    In einer Schüssel Rotweinmouse nach Packungsanleitung zubereiten.
    Auf den Keksboden geben und im Kühlschrank min. 5Std. kühl stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil41 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,5
★★★★★
8 gesamt
5★
7
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

39.091
Angesehen
30 Tage: 1
198
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
8
Gevotet
30 Tage: –