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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 450 | g | Blätterteig - tiefgefroren |
| 200 | g | Saure Sahne |
| 150 | g | Schinken - roh |
| 150 | g | Fontina |
| 5 | – | Basilikum - frische Blätter |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Blätterteigplatten auftauen lassen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Basilikum fein hacken, in einer Schüssel mit der Sahne cremig schlagen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Käse grob reiben.
Teigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen, mit der Creme dünn bestreichen, den Käse darauf verteilen und mit dem Rohschinken belegen.
Von der Längsseite her aufrollen und in etwa 2cm dicke Scheiben schneiden.
Backblech mit Backpapier auslegen, Schinkenschnecken mit etwas Abstand darauf setzen, da sich ihr Volumen beim Backen vergrößert und ca. 20Min. goldbraun backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.