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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Weißbrot |
| 50 | g | Mehl Type 405 |
| 200 | g | Schinken - kleine Würfel |
| 50 | g | Zwiebel - fein gehackt |
| 2 | – | Eier |
| 150 | ml | Milch 1,5% Fett |
| 2 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 1 | EL | Schnittlauch - fein geschnitten |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Thymian |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Brot in kleine Würfel schneiden und mit Milch übergießen. Während das Brot die Flüssigkeit aufsaugt, Schinken und Zwiebel in Öl goldgelb rösten.
Eier, Zwiebel, Schinken, Mehl, Salz, Thymian, Petersilie und Schnittlauch zur Brotmasse geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Aus der Masse kleine Knödel formen und im Salzwasser ca. 15Min. leicht kochen lassen.
Mit Käse bestreuen und zu Salat servieren.