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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 450 | g | Blätterteig - tiefgefroren |
| 150 | g | Schinken - roh |
| 150 | g | Schinken |
| 100 | g | Saure Sahne |
| 5 | – | Basilikum - frische Blätter |
| 1 | – | Eigelb |
| 1 | – | Tomate |
| 4 | EL | Tomaten - passiert |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Blätterteig auftauen, Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Basilikum fein hacken, Schinken, Rohschinken und Tomate fein würfeln. In einer Schüssel mit Saurer Sahne und den passierten Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas ausrollen und in Quadrate schneiden. Füllung in die Mitte geben und von zwei Seiten übereinanderschlagen.
Eigelb mit 1EL Milch verquirlen, die Schiffchen damit bestreichen und ca. 20-25 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.